Dispositivi & accessori
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle fresco, senza lische, a pezzi spessi (circa 120 g ciascuno)
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
½ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
50 grammo di olio vegetale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
1 cucchiaino seme di senape nera
-
170 g di cipolle tagliati in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 scatola polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di garam masala (vedi consiglio)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1137 kJ /
272 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap con moussaka
Nessuna valutazione
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Caponata di lenticchie
1h
Pollo piccante allo zenzero
45min
Limone caldo
10min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Banana bread con patate dolci
2h
Manzo alla Stroganoff
45min