Dispositivi & accessori
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour la plaque de four
-
75 g de beurre détaillé en dés (2 cm)
-
4 g de sel
-
125 g de yaourt nature
-
1 œuf
La farce
-
90 g de carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
90 g de fenouil coupé en gros morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de viande de porc coupée en morceaux
-
du poivre moulu
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de légumes
-
150 g de pommes Golden coupées en huit
-
1 - 3 c. à soupe de chapelure (opzionale)
Le montage
-
100 g de myrtilles
-
15 g de sucre en poudre
-
1 œuf battu
-
flocons d'avoine pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
601.3 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
2942.8 kJ /
699.3 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
87 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plateau télé
20 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Corn dogs au fromage fondant
20min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Dinde au sirop d'érable
4h
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Pains à hamburger à la stout
3h
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h