Dispositivi & accessori
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Prep. 35min
Totale 3h 10min
4 portions
Ingredienti
La pâte à pizza
-
110 g d'eau minérale
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 g de sel
La tartinade
-
1000 g d'eau
-
1500 g de fèves fraîches non écossées
-
200 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
3301 kJ /
789 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Pizza végétarienne
1h 40min
Nems veggies
1h 15min
Samoussas sucrés
30min
Club sandwich au thon
2h 5min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Œufs pochés à la turque
30min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Sauce au fromage
20min