Dispositivi & accessori
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Prep. 40min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Sous-vide-Lachs
-
Wasser1440 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter kalt10 g
Risotto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Perlgraupen mittel (z. B. von Hahne)250 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser heiß750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen2 Prisen
-
Thymian, getrocknet (opzionale)¾ TL
-
Pinienkerne40 g
-
Zucchini in Würfeln (5 mm)300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)5
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
43 g
Calorie
3234 kJ /
773 kcal
Grassi
42 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend
88 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min