Dispositivi & accessori
Torta salata con melanzane e pomodoro
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
65 g di acqua
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 melanzane tonde, a fette (0.5 cm) e grigliate
-
2 pomodori tondi, a fette
-
300 g di crescenza
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
583.3 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1179.1 kJ /
281.8 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min