Dispositivi & accessori
Topinambur alla menta sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h 10min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Insalata di cavolo al curry
50min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h