Dispositivi & accessori
Moules marinées à l'espagnole
Prep. 30min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
-
500 g d'eau
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pissaladière classique
2h
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Moules à l'escabèche
24h
Sauce américaine
55min
Mouclade
1h
Sauce armoricaine
1h
Moules à l'espagnole
50min