Dispositivi & accessori
Tartellette con curd ai lamponi
Prep. 30min
Totale 4h
10 pezzi
Ingredienti
Curd ai lamponi
-
80 g zucchero
-
60 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
80 g di burro a pezzi
-
2 uova (vedere consigli)
-
70 g di lamponi freschi
-
1000 g di acqua
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
lamponi a piacere per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
22 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1815.4 kJ /
433.9 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Torta natalizia
3h 25min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Lemon curd
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min