Dispositivi & accessori
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de graine de couscous
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
10 brins de cerfeuil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de fromage blanc nature
-
50 g de fromage frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
350 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
250 g d'asperges blanches coupées en tronçons
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
592.5 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1335.3 kJ /
317.3 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - mai vol. II
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min