Dispositivi & accessori
Ormeaux à la persillade verte
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
15 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
80 g de beurre, spécial cuisson, ou de ghee80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre pour la cuisson, ou de ghee20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
16 ormeaux décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1272 kJ /
304 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de brocolis et sauce César
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Sauce au poivre
25min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Mayonnaise
5min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Tellines en persillade
1h 30min
Sauce armoricaine
1h