Dispositivi & accessori
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Prep. 15min
Totale 6h 40min
4 portions
Ingredienti
Le coulis de poivron
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de vinaigre de framboise
-
1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
-
8 belles tomates cocktail, évidées
-
25 g de lait
-
½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
-
100 g de crème liquide entière
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de piment d'Espelette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
275.3 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
881.3 kJ /
211.3 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - juillet
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Verrines à l'italienne
3h 25min
Bûche de la mer
13h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min