Dispositivi & accessori
Insalata di pasta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
300 g di pasta secca (cornetti, cottura: 10-12 minuti)
-
2 uova
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
Salsa
-
250 g di pomodori ciliegino
-
4 cucchiai di olio di oliva
-
2 cucchiai di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
½ cucchiaio di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (circa 10 g), tagliata finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.5 g
Calorie
2336 kJ /
557 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Parmigiana di melanzane
2h
Sformato di pasta
50min
Insalata di patate
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Cornetti al prosciutto
35min
Pasta al forno sprint
55min
Pasta con salsa al tonno
30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min