Dispositivi & accessori
Gamberi in casseruola con vermicelli
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio per friggere
-
5 g di zenzero fresco a fette
-
1 peperoncino rosso affettato in diagonale
-
3 cipollotti a fette
-
10 gamberoni, crudi, sgusciati privati del filamento intestinale scuro
-
100 g di vermicelli cinesi ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di vino di riso
-
100 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di olio di sesamo (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Butter chicken
50min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pollo con asparagi e riso
45min
Lasagne al forno
2h 30min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff
45min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Lasagne
2h
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min