Dispositivi & accessori
Mille-feuille chocolat-caramel
Prep. 40min
Totale 3h 30min
6 portions
Ingredienti
Le caramel aux noix
-
30 g de noisettes
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
300 g de cassonade
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
-
400 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
60 g de beurre coupé en morceaux
La pâte feuilletée
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
10 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
285 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
6523 kJ /
1558.5 kcal
Grassi
108 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
61.3 g
Carboidrati
128.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
60 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Succès praliné
1ч. 40 мин.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1ч. 50 мин.
Entremets chocolat, insert framboise
17ч.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3ч. 30 мин.
Macarons à la vanille
3ч.
Macarons chocolat-framboise
27ч. 45 мин.
Demi-sphère vanille-caramel
7ч. 30 мин.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2ч. 20 мин.
Choux chocolat-réglisse
4ч.
Choux chantilly et fruits rouges
2ч.
Opéra
24ч.
Fraisier
15ч.