Dispositivi & accessori
Poke bowl végétarien
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
½ gousse d'ail
-
3 cm de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de vinaigre de riz
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de sauce de soja
-
15 g de mirin
-
30 g d'huile de sésame
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de feta coupée en cubes (1 cm)
-
200 g de pois chiches en conserve rincés
-
200 g de tomates coupées en cubes (1 cm)
-
1 pomme granny-smith coupée en tranches
-
40 g de baies de goji
-
140 g de carottes coupées en bâtonnets
-
200 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1988 mg
Proteine
18 g
Calorie
2269 kJ /
542 kcal
Grassi
22 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°26
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Gulai de seitan et légumes
50min
Poke bowl
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Légumes au quinoa
50min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min