Dispositivi & accessori
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
187 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 Std.
Riz cantonais au tofu
1 Std.
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Pain fenouil tressé
3 Std.
Veggie burger
4 Std. 20 Min