Dispositivi & accessori
Pastéis de nata à la cannelle
Prep. 1h
Totale 2h
20 pièces
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
125 g de beurre congelé en morceaux
-
1 c. à café rase de sel
La crème
-
125 g d'eau et un peu d'eau froide pour la pâte
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 bâton de cannelle
-
½ gousse de vanille fendue et grattée (graines et gousse)
-
35 g de farine
-
260 g de lait
-
90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
-
40 g de beurre fondu et un peu pour les moules
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2 g
Calorie
644 kJ /
154 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Nessuna valutazione
Fruits déguisés
45min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Biscuits aux figues
1h 15min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Banoffee
2h 35min
Pastéis de nata
50min