Dispositivi & accessori
Dip aux noix
Prep. 10min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
174 mg
Proteine
5 g
Calorie
1133 kJ /
521 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°27
36 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tzatziki comme en Grèce
40min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de châtaigne
10min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Pesto classique au basilic
10min
Houmous de courgette
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min