Dispositivi & accessori
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
Prep. 30min
Totale 1h 15min
8 pièces
Ingredienti
-
1000 g d'épinards frais
-
500 g d'eau
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de feta
-
100 g d'huile d'olive
-
8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
7 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Brochettes de kefta
55min
Pissaladière
2h 10min
Socca aux légumes d'été
55min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Tacos de crevettes
1h
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Rouleaux de printemps
30min