Dispositivi & accessori
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Prep. 15min
Totale 8h 45min
4 portions
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
120 - 150 g de carottes en rondelles (0.5 cm)
-
50 - 70 g branche de céleri en tronçons fins (0.5 cm)
-
80 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 joues de porc (env. 150 g chacune)
-
2 c. à café de romarin frais
-
1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
89 mg
Proteine
33 g
Calorie
2505 kJ /
598 kcal
Grassi
48 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson sous-vide
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Côtes de porc et pommes de terre
1h 30min
Chutney aux myrtilles
Nessuna valutazione
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce choron
20min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Flan au caramel
5h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min