Dispositivi & accessori
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di sedano rapa
-
300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
25 g di acqua
-
20 g di fecola di patate
-
30 g di amido di riso (o maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.7 g
Calorie
3021 kJ /
722 kcal
Grassi
57.4 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Polenta taragna
1h 15min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Polenta al formaggio
1h
Malfatti bergamaschi
40min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min
Pizzoccheri
50min
Purè di sedano rapa
35min