Dispositivi & accessori
Pesto alle foglie di carota
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Grassi
29.8 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babaganoush di zucca
45min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Hummus di ceci
9h 20min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Hummus di barbabietole
25min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Purè di sedano rapa
35min