Dispositivi & accessori
Glace au sarrasin, crumble et pêches
Prep. 35min
Totale 13h 50min
4 portions
Ingredienti
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de sarrasin grillé
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
15 g d'amandes en poudre
-
55 g de farine de blé
-
75 g de cassonade
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
500 g d'eau
-
4 pêches coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
2590 kJ /
619 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Passion curd
1h 10min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min