Dispositivi & accessori
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
500 g de betteraves crues émincées en lamelles de 3-4 mm
-
150 g d'huile d'olive
-
170 g gousses d'ail non épluchées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
348.5 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
612.8 kJ /
147.3 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - mars vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Salade de champignons crus
25min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Oignon farci croustillant
55min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire rissoler des poires
15min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Dorer des échalotes
25min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min