Dispositivi & accessori
Yaourt glacé à l'abricot
Prep. 10min
Totale 10min
4 portions
Ingredienti
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g de yaourt à la grecque congelé
-
350 g d'abricots frais congelés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2 abricots frais, en morceaux2 abricots secs dénoyautés en morceaux
-
quelques feuilles de menthe ciselées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
669 kJ /
160 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Poudre de champignon
5min
Bouillon de légumes
1h 20min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Petits gratins de bananes
50min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Marmelade de citron
45min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Morue à la méditerranéenne
1h 25min