Dispositivi & accessori
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
Prep. 10min
Totale 20min
12 portions
Ingredienti
Les quenelles de chèvre
-
100 g de fromage de chèvre frais grossièrement émietté, type Petit Billy®
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de carottes
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
40 g de fromage frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.6 g
Calorie
288 kJ /
69 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéritifs dînatoires
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Ballotine comme un macaron
25min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Verrines printanières
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine saumon-endive
10min
Guacamole de petits pois
20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min