Dispositivi & accessori
Soufflé aux artichauts
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.8 g
Calorie
939 kJ /
225 kcal
Grassi
15.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soufflés
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Sauce rouille
10min
Ratatouille
40min
Légumes farcis
1h 20min
Quiche aux asperges
1h 15min
Flan d'épinard
45min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Chou-fleur en soufflé
55min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Flan au brocoli
1h 20min