Dispositivi & accessori
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 portions
Ingredienti
-
5 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
100 g de ricotta
-
150 g de fromage de chèvre frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de mâche50 g de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
598 kJ /
142 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légère & gourmande
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois d'asperge
15min
Gaspacho de tomate
20min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Crème de roquette au chèvre
30min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Tartare de saumon frais
15min