Dispositivi & accessori
Salsa rubra
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
216.8 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
374.9 kJ /
89.6 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di cavolfiore
45min
Salsa alla reggiana
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Mini bonet
2h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Crema di Cogne
15min
Salsa ai capperi
10min
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Sformato di cardi
1h