Dispositivi & accessori
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di succo di arancia
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250 g di cachi la polpa a pezzi
-
20 g di vino passito
-
30 g zucchero
Crema alla ricotta
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
200 g di yogurt greco intero
-
40 g zucchero
-
granella di nocciole q.b. per guarnire
-
4 - 6 foglioline di menta fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
544 kJ /
130 kcal
Grassi
5.1 g
Carboidrati
16.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autunno con i cachi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1h 20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Mousse al mango
20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Mousse di cachi
2h 10min