Dispositivi & accessori
Budino alle pere con salsa al caramello
Prep. 15min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di latte intero
-
1 pera Kaiser pelata e a tocchetti
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
salsa al caramello a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
39.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
865.3 kJ /
206.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 min
Tortine al limone e rosmarino
1 godz. 30 min
Crema catalana
40 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Bicchierini dolci alle albicocche
1 godz. 15 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Mousse di ricotta all'arancia
15 min