Dispositivi & accessori
Carote fermentate
Prep. 30h
Totale 84h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)600 g di carote pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
-
4 cucchiaini di sale marino
-
4 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
2.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
6 g
Fibre
25 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brew zenzero e limone
1h
Cipolle rosse fermentate
96h
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Formaggio alle noci
20h 30min
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Farina di amaranto
10min
Bevanda di riso integrale
36h 15min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Pane injera
8h 30min
Tisana zenzero, arancia e rosmarino (1 persona)
20min
Infuso zenzero, limone e curcuma
25min