Dispositivi & accessori
Ripieno per torta di mele
Prep. 15min
Totale 45min
4 vasetti
Ingredienti
Mix di spezie
-
60 g di stecche di cannella
-
10 g di zenzero in polvere
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di noce moscata intera
-
1 bacca di anice stellato
Ripieno per torta di mele
-
90 g di succo di limone
-
650 g di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
-
1200 g acqua
-
180 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 vasetti
Sodio
130 mg
Proteine
8 g
Calorie
5678 kJ /
1357 kcal
Grassi
8 g
Fibre
53 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
351 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Confettura ai mirtilli
45min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Confettura di mele
4h
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Composta di fichi
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Confettura di prugne e mele
1h