Dispositivi & accessori
Gyoza neri
Prep. 45min
Totale 1h 30min
40 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
150 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
3 g di carbone vegetale
Ripieno
-
100 g di cavolo nero
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di olio di sesamo
-
15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
amido di riso, q.b.fecola di patate q.b.
-
24 g di olio di sesamo
-
120 g di acqua
-
salsa di soia a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
38.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
158.2 kJ /
37.8 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black collection
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quesadillas
3h
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Baozi brasati
1h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Pulled Pork con panini al vapore
3h