Dispositivi & accessori
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
3 rametti di timo fresco
-
2 foglioline di alloro fresco
-
70 g di cubetti di pancetta dolce
-
600 g di acqua
-
400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
100 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 panini tipo rosette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
73.1 g
Calorie
8481 kJ /
2027 kcal
Grassi
93.5 g
Fibre
16.2 g
Carboidrati
238.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Arroz de polvo
1h 15min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Margarita
10min
Crema di patate con polpo
1h