Dispositivi & accessori
Velouté de cresson à l'orange
Prep. 10min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
-
1 orange zeste et jus
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
400 g de cresson frais uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
342 kJ /
82 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soupes
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Soupe de panais
35 min
Velouté de fenouil
30 min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté de courgette
25 min
Potage au poireau
30 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min