Dispositivi & accessori
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
10 brins de persil frais
-
60 g de pain rassis
-
6 filets d'anchois en saumure
-
3 gousses d'ail
-
700 g de chou-fleur en bouquet
-
100 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
482.1 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
598.2 kJ /
143 kcal
Grassi
3 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nos soupes qui réchauffent
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de carottes
30min
Soupe de potimarron
35min