Dispositivi & accessori
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
700 g de poivrons épépinés
-
100 g de tomates en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
-
2 oignons nouveaux
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain de campagne
-
16 filets de sardine
-
1 filet d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
978 kJ /
233 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min