Dispositivi & accessori
Coniglio al vino rosso
Prep. 5min
Totale 7h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
3 bacche di ginepro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di vino rosso
-
60 g di aceto bianco
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
4 chiodi di garofano
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
25 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.2 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
966.5 kJ /
231 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cinghiale in umido
1h 45min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Fegato alla veneziana
35min