Dispositivi & accessori
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
30 g di salatini tipo pretzel
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di burro morbido
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g Camabert a pezzi (2 cm)
-
1 cetriolo per la decorazione, a fette (0,5 cm)
-
1 carota per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
-
4 olive denocciolate per la decorazione, a rondelle
-
½ peperone rosso per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
-
12 pinoli per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
429.3 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
997.2 kJ /
238.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata alla caprese
Nessuna valutazione
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Baby cupcakes
1h 30min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Pappa di carne
45min
Cioccolato plastico
12h
Stecco di carne con cuore filante
20min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Polpette di mortadella
20min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Gyoza neri
1h 30min