Dispositivi & accessori
Pain de poulet à l’italienne
Prep. 10min
Totale 50min
6 parts
Ingredienti
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
-
500 g de filets de poulet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à café de câpres en saumure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
239.6 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
986.2 kJ /
235.7 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Waterzoï de poulet
1 godz.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Irish meatloaf
1 godz. 10 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min