Dispositivi & accessori
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Prep. 25min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
-
½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
-
3 pincées de sel
-
1 c. à café de miel
-
2100 g d'eau
-
50 g de vin rouge
-
50 g de confiture de myrtilles
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre balsamique
-
300 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
100 g de croûtons
-
50 g de copeaux de parmesan
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
50 g de fruits rouges frais variés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
546 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
1986 kJ /
475 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
28.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En modes TM6 !
44 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de bœuf et roquette
25min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade asiatique au poulet
30min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Gyros rapides avec tzatziki
15min