Dispositivi & accessori
Œufs au four et spaghetti de légumes
Prep. 30min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
400 - 450 g de courgettes extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
200 - 250 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 brins de basilic frais
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 c. à café de sauce harissa
-
4 œufs
-
piment séché en flocons pour la finition
-
poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
403.1 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
17.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Découpe-Spirale
30 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Crème dessert au chocolat
25min