Dispositivi & accessori
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
600 g de poulet en morceaux
-
le jus de 2 oranges
-
1 orange en tranches
-
300 g de fenouil en lamelles
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
1983 kJ /
474 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min