Dispositivi & accessori
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
Prep. 10min
Totale 1h 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
-
1 cipollotto1 spicchio di aglio
-
3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 peperoni spellati (vedere consiglio)
-
2 pizzico di sale
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a piacere
-
1500 g di acqua
-
240 g di pasta corta a piacere
-
olio extravergine di oliva q.b. per condire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
292.7 mg
Proteine
36.9 g
Calorie
4028 kJ /
962.7 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
51.7 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
183.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pesto di melanzane
10min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Pesto alla trapanese
20min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pennette con spada e melanzane
50min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pesto alla siciliana
15min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pipette primaverili
45min