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Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
Prep. 45min
Totale 3h 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft4 Zweiglein
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Majoran, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
Salbeiblätter, frisch9
-
Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen500 g
-
Bio-Zitronen2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
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Senf5 g
-
Salz6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben150 g
-
Öl zum Braten1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
180 mg
Proteine
32 g
Calorie
1906 kJ /
456 kcal
Grassi
29 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
15 g
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