Dispositivi & accessori
Steinpilze sous-vide
Prep. 10min
Totale 30min
1 Portion
Ingredienti
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
402 mg
Proteine
8 g
Calorie
655 kJ /
157 kcal
Grassi
13 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide
20 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Bouillabaisse
1h 25min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13h 40min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min