Dispositivi & accessori
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
Prep. 20min
Totale 8h 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebeln in Spalten200 g
-
Karotten in Scheiben (0,5 cm)120 - 150 g
-
Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)50 - 70 g
-
Rotwein80 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz1 TL
-
Schweinswangerl (à ca. 150 g)4
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
frische Rosmarinnadeln2 TL
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
89 mg
Proteine
26 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
45 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide
8 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.