Dispositivi & accessori
Okonomiyaki
Prep. 45min
Totale 1h
4 pezzi
Ingredienti
Salsa Okonomiyaki
-
20 g di miele30 g di zucchero
-
30 g di salsa di soia
-
60 g di ketchup
-
40 g di salsa Worcestershire
Okonomiyaki
-
200 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi200 g di cavolo cappuccio a pezzi
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
120 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di zucchero
-
¼ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
120 g di brodo di pollo, dashi120 g di brodo dashi
-
2 cucchiaini di zenzero (opzionale) fermentato
-
olio di sesamo q.b.
-
4 fette di pancetta dolce a metà
Terminare la preparazione
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di fiocchi di tonno essiccato affumicato (katsuobushi)
-
2 cucchiaini di erba cipollina secca tritata
-
2 cucchiaini di zenzero (opzionale) fermentato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
3.5 mg
Proteine
19 g
Calorie
2353.5 kJ /
562.5 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Samosas di verdure
1h 10min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Ramen coreano con tofu
50min
Empanadas di carne
1h 10min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Cavolfiore tikka masala
30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Chili con carne
1h 20min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min