Dispositivi & accessori
Capesante glassate alla melagrana
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Capesante
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
12 capesante
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
-
25 g di scalogno a metà
-
50 g di chicchi di melagrana + q.b.
-
30 g di burro
-
50 g di brandy
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
201.1 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
832.3 kJ /
199 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini tricolore
3h 30min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Salsa olandese (TM6)
15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min